Гранитные памятники на могилу

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1898
В каждом городе существует много компаний, занимающихся изготовлением памятников. Одними из наиболее популярных надгробий являются гранитные памятники на могилу. Не исключение и Химки. Каждый изготовитель предлагает различные преимущества для привлечения клиентов, но прежде чем выбрать место покупки, стоит решить: Важнее цена или качество? Ведь не секрет, что дешевые стелы имеют не настолько высокое качество, как дорогие, их срок службы, соответственно, меньше.
Гранитные памятники на могилу

Все зависит от материала, используемого для их изготовления. Одним из самых востребованных является гранит. По прочности и качеству он превосходит все остальные материалы. Гранитные памятники на могилу из данного камня способны простоять на могиле до 500 лет. Позволить себе использовать такое сырье может только развитая компания, имеющая налаженное производство и множество заказов. Именно такой является "Данила-Мастер". Мы используем для производства памятников только одну породу гранита — габбро-диабаз. Сырье доставляется из карьера, принадлежащего компании. Даже несмотря на это, цены на готовые памятники достаточно высокие. Для многих данная покупка является очень существенной тратой, поэтому они выбирают образцы дешевле. Чтобы не терять клиента, компания проводит различные акции по снижению цен и предоставляет хорошие скидки. Благодаря таким бонусам, люди могут заказать интересующий их образец по очень приемлемой стоимости.

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Как изготавливают памятники?

Изготовление памятников — достаточно трудоемкий и сложный процесс. Ко всем этапам сотрудники подходят ответственно и внимательно. Первоначально добывается сырье и доставляется на производство. Из гранитного камня делают распил, и полученные плиты используют в качестве заготовок для монументов.

Очень важно, чтобы они были целыми, без различных трещин и повреждений. Мастера проверяют каждую плиту, при обнаружении таковых списывают их и не используют. После полировки и шлифовки черные заготовки становятся более насыщенными и приобретают яркий блеск.

Благодаря высокой прочности, из таких плит можно вырезать стелы различных форм и фигур. Каталог компании наполнен огромным количеством разнообразных моделей, включающих в себя:

памятники прямоугольных форм

круглые и овальные

фигурные

двойные и одинарные

авторские работы

Стоимость каждой модели устанавливается индивидуально. Цена прямых стандартных памятников самая доступная, поэтому они пользуются огромным спросом среди покупателей. Дороже по цене обойдутся все фигурные, а также эксклюзивные работы. Их стоимость может достигать очень больших сумм. При индивидуальных заказах стелы изготавливаются в виде миниатюрных необычных фигур и целых комплексов.

гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Адреса наших офисов

 

В зависимости от размера гранитного памятника на могилу и выбора клиента, наносятся гравировки. Главными элементами, которые обычно присутствуют на стеле, являются:

фотография

полное имя умершего

даты жизни человека

слова скорби

рисунки по тематике

Образцы всех надписей и рисунков представлены в каталогах, также здесь показаны способы нанесения изображения на стелу. Сделать фото можно в виде:

медальон из металлокерамики

фотокерамика

фотопечать

ручная и станочная гравировка

Основной вариант фотографии – это портрет. Он хорошо смотрится и на медальоне, и в рамке, и при любой гравировке. Помимо портрета, многие делают фото во весь рост. Такой формат возможен только при гравировке и выглядит очень естественно.

Чтобы обеспечить хорошее качество фото на стеле, оригинал нужно выбирать, соблюдая некоторые критерии. Снимок должен быть без повреждений, лицо видно четко, хотя бы до плеч. Минимальный формат не менее 3*4 см, поэтому, если человек при жизни мало фотографировался, и нет подходящего снимка, можно взять фотографию с паспорта.

Как сделать заказ памятника в компании "Данила-Мастер"?

Оформить заказ гранитного памятника на могилу достаточно просто. Благодаря развитию новых технологий, в компании "Данила-Мастер" есть возможность обращения по сети интернет. Данный способ позволяет расширять клиентскую базу, так как теперь могут оформить покупку жители города и всех соседних регионов. Доставка изготовленных образцов осуществляется бесплатно, что также немаловажно для клиента.

Зайдя на сайт компании, можно просмотреть каталог со всеми моделями стел и выбрать подходящую. При возникновении вопросов или проблем с оформлением покупки, можно обратиться к консультанту при помощи формы обратной связи. Также, для удобства клиентов, в г.Химки находится офис компании. Каждый человек может обратиться сюда и узнать интересующую информацию. Сотрудник ответит на все задаваемые вопросы, при необходимости, поможет с выбором подходящего образца гранитного памятника на могилу.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо