Гранитные памятники

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 7841
На сегодняшний день самыми популярными являются гранитные памятники. Если приходится совершать такую покупку, то многие выбирают именно их, несмотря на высокую стоимость. Камень, сам по себе, очень крепкий и устойчиво переносит различные изменения в погоде, к тому же, он обладает презентабельным внешним видом. Конечно, первоначально гранит имеет тусклый серый цвет, но после всех манипуляций, при обработке, он становится насыщенным черным, с блестящим отливом.
Гранитные памятники

Такие характеристики важны при изготовлении монументов и делают даже самые простые модели очень эффектными. Не все производители могут позволить себе закупать дорогое сырье, поэтому довольствуются более дешевым. Чтобы использовать гранит, необходимо быть очень широко развитой и успешной компанией, имеющей огромные объемы производства и многочисленные заказы.

В России таким производителем гранитных памятников является камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер". Мы работаем в каждом городе, и уже много лет изготавливая качественные надгробия, стараемся угодить каждому обратившемуся человеку. Чтобы сократить дополнительные расходы, мы приобрели гранитный карьер и используем только свое сырье, добытое с соблюдением всех технологий. Это обеспечивает хорошее качество исходного материала и позволяет установить самые доступные цены на памятники в городе.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Каталог компании

Если говорить о каталоге, он настолько обширный, что при первом просмотре очень сложно сделать выбор. Количество моделей насчитывает более трех сотен штук, выполненных в различных формах. Чтобы упростить задачу с выбором, все стелы поделены на следующие категории:

VIP класса

эконом и премиум класса

стандартные стелы

классические

авторские образцы

Каждая модель имеет свою стоимость и рассчитана на определенную категорию граждан. Клиентам, имеющим ограниченный бюджет, но желающим приобрести гранитный памятник, в каталоге предложены более простые образцы. Они выполнены в прямоугольных формах и имеют стандартные размеры. Такие памятники намного дешевле фигурных и пользуются большим спросом. Несмотря на простоту, их очень часто заказывают и остаются довольны результатом.

Клиентам с более гибким бюджетом мы представляем фигурные и резные стелы. Они изготавливаются в разных формах, на них вырезаются различные изгибы и неровности, за счет чего монументы отличаются друг от друга и имеют более необычный вид. Исходя из количества работ, устанавливается цена на такие модели.

Самыми же необычными и дорогими являются эксклюзивные работы. Они настолько нестандартные, что могут быть абсолютно любых размеров и форм. Такие гранитные памятники выполняют в виде книги, шайбы, огромных составных комплексов и многих других вариантов. Позволить себе индивидуальный образец могут люди с неограниченным бюджетом, но пройти мимо такой конструкции просто невозможно.

Для придания смысла гранитной плите она гравируется соответствующими элементами. В их число входят:

фамилия, имя, отчество человека

даты жизненного пути

фотография

слова скорби или стихи

дополнительные рисунки соответствующей тематики

Все их варианты представлены в отдельном каталоге. Что касается фото, его наносят несколькими способами:

гравировка художником и станочная

рамка с фотопечатью

медальоны из металлокерамики и фарфора

Все варианты можно совмещать, делать цветными и выбирать размер.

резные памятники
выставка памятников

Заказ памятника. Преимущества компании "Данила-Мастер"

Всем своим клиентам компания "Данила-Мастер" предоставляет много преимуществ, заключающихся в следующем:

Изготовление гранитного памятника оформляется в офисе компании в г.Химки. Каждый желающий может его посетить, рассмотреть все модели в каталоге, цены и условия и сделать заказ. Удобство данного обращения в том, что можно задать любые вопросы сотруднику, а также увидеть готовые образцы с выставки и оценить качество гранита. Для уточнения нюансов и режима работы офиса можно позвонить по телефону.

Еще один, не менее удобный, и очень популярный способ обращения – интернет. Сайт компании с полным набором моделей и всей информацией всегда в Вашем распоряжении. Все можно просмотреть и прочесть самостоятельно, без посторонней помощи, и, оставив заявку, совершить заказ гранитного памятника. Для уточнения деталей можно связаться с онлайн-консультантом по форме обратной связи.

 

Адреса наших офисов

 

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо