Изготовление памятников из гранита

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3154
Изготовление памятников из гранита – это трудоемкий процесс, проходящий множество этапов. После добычи камень распиливается на плиты и проверяется на целостность структуры. Из плоских заготовок очень удобно вырезать любую форму памятника. Подходящая заготовка проходит этапы полировок, шлифовок и различных покрытий, чтобы сделать тусклую плиту яркой и красивой.
изготовление памятников из гранита

Гранит – очень твердый и крепкий камень, но именно благодаря данным качествам, он является лидером среди всех используемых материалов в данной сфере. Все монументы очень устойчивы к любым изменениям в окружающей среде и сохраняют свою первозданность продолжительный период времени. В Химках гранит в своем производстве применяет компания "Данила-Мастер", так как занимается его добычей.

Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях
 

За многолетний период работы мы изготовили памятников из гранита огромное количество, образцы которых собраны в каталогах компании.

Чем сложнее памятник, тем он дороже, поэтому самым большим спросом пользуются простые стандартные модели. Ведь для большинства клиентов покупка монумента достаточно затратна, и такие модели вполне уместны. Более высокая стоимость установлена на все другие модели, выполненные в фигурных формах. Она неоднозначна и зависит от количества проделанных работ и их сложности. Круглые и резные памятники смотрятся очень интересно, несмотря на то, что они имеют не очень большие размеры, на плите вполне легко помещаются необходимые элементы.

Конечно же, самыми эффектными являются мемориалы, изготовленные по отдельным эскизам. Они имеют необычные формы, нестандартные размеры, за счет чего требуют намного больше внимания и времени на изготовление. Если обычный срок выполнения заказа максимально достигает трех месяцев, то в данном случае он может увеличиться.

Фото на памятник

Одновременно с памятником наши клиенты заказывают вазы, надгробные плиты, цветники и другие элементы, необходимые для благоустройства могилы. В зависимости от своих пожеланий, они могут выбрать несколько предметов, которые при установке составят целый гранитный комплекс.

При изготовлении памятников из гранита главную роль играет их оформление. Основным элементом является фотография человека, от ее качества зависит, насколько естественным получится образ на стеле.

металлокерамика и фотокерамика в виде медальонов

ручная работа художника

гравировка станком

фотопечать в виде рамки

Практически каждый из них предполагает перенесение образа человека со снимка на стелу в полном соответствии оригиналу, поэтому он должен быть без изъянов. Исправить нечеткости или убрать ненужные элементы фото можно только при ручной работе, но это стоит очень дорого.

Нанесение всех остальных элементов намного проще. Все образцы шрифта дат, имени и дополнительных слов можно посмотреть и выбрать из каталога.

 

Доставка, установка и заказ памятника

Для привлечения большего количества клиентов и, тем самым, увеличения объемов производства, мы делаем скидки на покупку памятников и проводим акции по снижению установленных цен.

Также мы осуществляем доставку памятников к месту установки либо в любое другое место, которое укажет заказчик. Данная услуга распространяется на весь город и возможна за его пределы.

Кроме всего выше указанного, в компании "Данила-Мастер", при желании, можно оформить установку стелы. Все работы выполняются опытными мастерами, в соответствии с правилами технологии, разработанной компанией. Произведя монтаж, сотрудники дают гарантию на выполненные работы на год. В случае нарушения устойчивости конструкции или наступления другого обстоятельства, считающегося гарантийным случаем, заказчик беспрепятственно может обратиться в компанию. Изучив все нюансы, сотрудники произведут реставрацию или произведут замену памятника.

Изготовление памятников из гранита осуществляется после оформления заказа. Сделать это можно, придя в офис компании, расположенный в городе Химки, либо посетив официальный сайт в интернете. Каждый из способов подразумевает предварительное изучение информации и просмотр ассортимента памятников.

Также подробную консультацию можно получить у сотрудников и задать им возникшие вопросы. При необходимости, они окажут помощь в выборе монумента и в оформлении заказа на изготовление памятника из гранита.

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться

 

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо