Купить гранитный памятник

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2187
Современное производство памятников достаточно разнообразно. Для их изготовления применяется гранит, мрамор, полимерные смеси и металл. Каждый материал привлекателен по-своему и имеет различные характеристики, но лучше всего купить гранитный памятник. В отличие от аналогичных образцов из других материалов, он более устойчив к различным изменениям температур и другого рода влияниям.
купить гранитный памятник

Гранитные стелы не впитывают влагу, не меняют цвет от солнца и не раскалываются от сильных морозов, благодаря чему способны простоять на могиле сотни лет. За счет высокого качества данное сырье стоит очень дорого, что влияет на стоимость монументов. Для многих такие образцы недоступны.

Однако купить гранитный памятник в Химках по умеренной цене вполне возможно, стоит лишь хорошо поискать. Такую возможность своим клиентам предоставляет компания "Данила-Мастер". В отличие от многих производителей мы используем сырье, добытое самостоятельно. Для этого у нас есть собственный карьер в Карелии. Данное преимущество позволяет снизить застраты на дополнительные работы и сделать цены доступными для всех категорий граждан.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Цены и виды гранитных памятников

Памятники, выпущенные нашей компанией, имеют разную стоимость. Цены зависят от форм и размеров плиты. Стелы посложнее стоят дороже и отличаются друг от друга сложностью резных украшений и всяческих линий. Такие работы смотрятся очень красиво и оригинально. Фигурные памятники также очень интересные по формам и пользуются популярностью.

Дешевле всех обходятся простые памятники. Этим и обусловлен самый большой спрос. Прямоугольные и квадратные стелы не выделяются оригинальностью, но очень удобны при оформлении. На большой плоской плите можно сделать фото любого размера и нанести все необходимые надписи.

При необходимости купить гранитный памятник, можно заказать индивидуальный образец. Для его выполнения стоит составить новый проект. По сложности такие работы очень отличаются от стандартных, требуют больше времени и внимательности при изготовлении. Формы эксклюзивных моделей выходят за рамки стандарта и смотрятся очень эффектно.

Одним из важных этапов при изготовлении памятников является оформление. Оно включает в себя элементы, наносящиеся на плиту. Такие как:

фотография человека

фамилия, имя, отчество

даты жизненного пути

эпитафии

Нанесение каждого из представленных элементов требует тщательного подбора, чтобы они смотрелись не просто, как множество различных надписей и рисунков, а украшали памятник и придавали ему смысл. Каждая надпись гравируется определенным шрифтом и размером, чтобы буквы не сливались. Для изображения фото нужно выбрать один из вариантов, используемых компанией "Данила-Мастер ". Мы делаем фотографии при помощи:

фотопечати и фотокерамики

ручной гравировки

медальонов из металлокерамики и фарфора

гравировки станком

Все изображения выполняются в индивидуальном порядке профессиональными мастерами и имеют хорошее качество. Образ человека смотрится четко и естественно. Главным фактором, влияющим на хороший результат, является качественный снимок, с которого будет переноситься силуэт.

гранит
гранит

Адреса наших офисов

 

Дополнительные услуги и заказ памятника в компании "Данила-Мастер"

Кроме монументов мы изготавливаем множество других предметов для облагораживания могил. Различные фигуры, вазы, цветники, надгробные плиты дополнят памятник и составят красивую конструкцию. При необходимости у нас можно оформить:

доставку по городу и за его пределы

установку памятника

хранение проданных образцов на складе

Все услуги указываются как во время оформления заказа, так и после его выполнения.

Каждому обратившемуся, при выборе любого варианта, будет оказана необходимая помощь, представлена вся информация и образцы памятников для просмотра. Консультант подробно разъяснит все нюансы, условия оформления и изготовления заказа. Изготовление монумента осуществляется после предварительного заказа. Есть возможность купить гранитный памятник понравившегося образца с выставки. Данные стелы уже готовы, но не хватает только гравировок и фото.

При такой покупке Вам не придется долго ждать, памятник будет готов намного быстрее. Разные способы обращения в компанию очень удобны для большинства граждан. Человек может воспользоваться подходящим в любое удобное время. Это позволяет сделать покупку жителям города, а также ближайших регионов.

 

Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо