Купить памятник из гранита

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2365
При потере близкого человека приходится столкнуться с покупкой памятника. Данный рынок предлагает большой ассортимент моделей, выполненных из совершенно различных материалов. Каждый из них по-своему красив и хорош, но качество не всегда такое же, как форма. Многие материалы со временем портятся и приводят к разрушению стелы.
Купить памятник из гранита

Срок службы таких стел меньше, ведь прочность, которая важна для любых изделий, стоящих на улице и подвергающихся различным катаклизмам, на много меньше, чем у гранита.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, стоит купить памятник из гранита. Образец из данного камня прослужит долго и не потеряет своей презентабельности. Ведущей компанией в данной сфере является "Данила-Мастер". Мы не только изготавливаем самые лучшие памятники, но и добываем высококачественный гранит, используемый для таких работ.

Специалисты компании уверены в качестве произведенных мемориалов, так как сырье добывается на собственном карьере в Карелии. Мы используем только одну породу гранита – габбро-диабаз. Благодаря его черному насыщенному цвету, готовые образцы выглядят очень статно.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Гранитные модели памятников

Каталог наполнен огромным числом моделей простых и очень сложных форм. В зависимости от этого, они все подразделяются на категории:

классические

премиум класса

стандартные

эконом и VIP класса

авторские модели

Производя свои памятники из гранита, мы старались создать модельный ряд, рассчитанный на любого клиента. Несмотря на уровень достатка, у нас каждый сможет приобрести необходимый экземпляр. Благодаря собственному сырью, мы можем себе позволить установить самые доступные цены на гранитные памятники в городе.

Самые низкие из них установлены на простые модели. За счет этого, их заказывают намного чаще, но это не влияет на спрос на другие модели. Фигурные и резные монументы также популярны и устанавливаются на большинство могил. Многие родственники хотят купить памятник из гранита красивый, интересный, поэтому выбирают более сложные работы. Их стоимость немного выше, чем на простые стелы, но все же вполне доступна.

Зачастую, люди с более высокими доходами заказывают памятники в разы больше размером, чем стандартные. Проекты на такие работы разрабатываются индивидуально. Порой, это могут быть две плиты, соединенные между собой дополнительными элементами, либо совершенно новые и необычные формы.

Адреса наших офисов

Сотрудники организации всегда относятся к своему делу со всей ответственностью, и если стандартные образцы выполняются быстрее, то такие модели требуют намного больше времени, особенно при заказе ручной гравировки.

Для придания стеле смысла на нее наносят фото человека. Оно переносится с бумажного или цифрового носителя, который должен быть четким, хорошего качества. Поэтому плохие снимки неприемлемы. "Данила-Мастер" использует много способов изображения человека:

металлокерамика и фотокерамика

ручная гравировка

гравировка аппаратом

фотопечать

 

Каждый подразумевает нанесение портрета в цвете прямо на стелу либо в виде медальона, рамки, путем крепления в нишу или на болты. Помимо фото, на монументе обычно присутствуют:

даты рождения и смерти человека

полное имя

слова скорби

тематические рисунки

Данные элементы наносятся при помощи гравировки и покрываются защитным слоем для большей сохранности качества. Он имеет водоотталкивающую функцию, благодаря которой мемориал не намокает и сохраняет свой внешний вид.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

Как купить памятник в "Данила-Мастер "?

Кроме памятников, наши клиенты заказывают многие другие предметы. Это различные фигуры, облицовки на могилы, можно даже уложить плиты из гранита, чтобы благоустроить территорию вокруг памятника. Все зависит от бюджета клиента и его пожеланий.

При этом установку всего этого комплекса стоит поручить профессионалам, дабы не испортить материал и внешний вид мемориала.

В "Данила-Мастер " купить памятник из гранита можно при обращении в офис. Здесь находятся модели памятников в качестве выставочных образцов, но они также подлежат продаже. При выборе одного из них памятник получится купить намного быстрее. Так как форма уже готова, стоит потратить время только на оформление.

Оформляя заказ на изготовление монумента, стоит обратиться к сотруднику офиса, который предоставит Вам фото всех моделей и даст подробную консультацию.

Помимо офиса, заказать памятник можно через интернет. На сайте компании расположена вся нужная информация и каталоги с фото. Все находится в открытом доступе для просмотра и позволяет сделать заказ самостоятельно, оставив заявку. Если у Вас возникли трудности при покупке памятника из гранита, всегда можно связаться с онлайн-консультантом по форме обратной связи.

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо