Купить памятник на могилу

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2894
По довольно приемлемой стоимости можно купить памятник на могилу в компании "Данила-Мастер". Мы не пользуемся услугами третьих лиц и не покупаем сырье у посредников. Все работы по добыче и транспортировке материала на производство наши сотрудники выполняют самостоятельно. Это дает возможность уменьшить расходы и сделать цены доступными для каждого покупателя.
купить памятник на могилу

Все памятники выполняются из высококачественного гранита габбро-диабаза. Данную породу камня мы выбрали не только за ее характеристики, но и за насыщенный черный цвет, придающий стеле яркости и презентабельности. Благодаря свойствам камня гранитные памятники очень хорошо переносят все внешние влияния и сохраняют первоначальный вид в течение долгих лет.

Что касается модельного ряда, у нас он довольно огромный и составляет более 300 видов различных монументов:

Каждая категория подразумевает выполнение памятников и любом расположении, одинарных или двойных. К изготовлению всех образцов мастера подходят индивидуально и выполняют все работы качественно, в соответствии с технологией производства.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников

Цены и виды памятников

От их количества и сложности складывается цена каждого монумента. Мы изготавливаем как дорогие, так и дешевые модели, чтобы захватить все категории граждан и дать возможность каждому обратившемуся в нашу компанию человеку купить памятник на могилу, который ему подойдет. Самая низкая цена установлена на памятники, выполненные в прямых формах. Сдержанные формы таких образцов приходятся по вкусу многим клиентам и пользуются большим спросом. Для них важно качество, а не оригинальная конструкция, поэтому люди предпочитают не переплачивать и приобретают дешевые стелы. Такие работы устанавливаются на большинство могил и смотрятся вполне достойно.

Также мы предлагаем множество монументов, выполненных в фигурных и резных формах. Они настолько разнообразны, что в таком количестве обязательно можно найти что-то подходящее. Стоимость таких образцов неодинакова и устанавливается исходя из размера плиты, количества вырезов и сложных линий.

Кроме вышеуказанных моделей в "Данила-Мастер", при желании, оформляются заказы на изготовление эксклюзивных работ. Для этого необходимо составить новый проект, в котором будут указаны все необходимые элементы и нарисована форма стелы. По эффектности такие модели очень отличаются от всех стандартных и выделяются среди множества других. Порой они составляют целые конструкции, привлекающие взор проходящих мимо людей.

Совместно с памятниками обычно заказывают цветники, гранитные вазы, надгробные плиты и другие элементы. При установке всех составляющих на могилу получается красивая конструкция, облагораживающая ее и придающая большей эффектности.

Адреса наших офисов

 

Ассортимент памятников на могилу от “Данилы-Мастер”

Покупая надгробие, необходимо выбрать его оформление. Главными элементами для этого являются:

фамилия, имя, отчество

даты рождения и смерти человека

фотография

слова скорби и рисунки

Даты и надписи гравируются в определенных стилях и размерах. Шрифт каждой выбирается клиентом из каталога, в котором собраны все варианты. Здесь же расположены варианты изображения фото. Образ человека можно нанести следующими способами:

медальоны из металлокерамики и фотокерамики

рамки с фотопечатью

художественная гравировка

гравировка станком

Все фото наносятся с цифровых или бумажных носителей. Чтобы результат был качественным, необходимо предоставить хороший оригинал без повреждений. От выбора способа изображения образа зависит цена готового памятника, поэтому стоит учитывать свою финансовую обеспеченность.

 

В компании "Данила-Мастер" заказать надгробие можно по телефону, в офисе или на сайте компании. Обратившись к нам, каждый человек может рассчитывать на получение профессиональной консультации и подробной информации. Наши сотрудники с полной ответственностью относятся к своим обязанностям, окажут необходимую помощь и дадут совет. В офисе сделать заказ можно в течение всей недели, кроме воскресенья. Сайт работает круглосуточно и дает возможность оформить заявку самостоятельно в любое время.

Чтобы позволить своим клиентам купить памятник на могилу по выгодной цене, мы предоставляем скидки и проводим распродажи всех образцов. Также каждый заказчик может воспользоваться услугами по доставке, установке и хранению памятников. Наши сотрудники выполнят все качественно, в соответствии с пожеланиями клиента.

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо