Купить памятник

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 7730
Ищете, где недорого купить памятник из гранита? Уже 20 лет главным направлением деятельности компании "Данила-Мастер" является изготовление памятников из гранита. Также в г. Химки мы оказываем услуги установки надгробий и благоустройства места захоронения. Памятник — это прекрасная возможность сохранить память о любимом человеке для его родных и потомков. Мы предлагаем огромный выбор памятников и элитных мемориальных комплексов из карельского гранита.
купить памятник

Памятник из гранита – воплощение надежности и изысканности

При выборе материала для производства памятника необходимо обязательно учитывать плотность и устойчивость к экстремальным условиям внешней среды. Габбро-диабаз — природный твердый камень. Эта вулканическая горная порода создана самой природой. Мы работаем с гранитом только из Карелии. Это один из самых надёжных, долговечных, практичных и износостойких материалов для производства памятников.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

В умелых руках профессиональных мастеров гранит легко поддается обработке. Даже небольшой декоративный элемент нашего дизайнера поможет подчеркнуть индивидуальность надгробной композиции.

Натуральный гранит наделен рядом уникальных особенностей, среди них отмечается:

безопасность и экологическая чистота

морозостойкость и устойчивость к повышенной влажности

простота в обработке и уходе

прочность и долговечность

утонченный зеркальный блеск и красивый оттенок черного цвета

высокий показатель ударопрочности

солидный и презентабельный внешний вид

Производство памятников из габбро-диабаза – довольно сложный процесс. Все работы, связанные с гранитом, энергозатратны, так как это достаточно плотный и тяжелый камень. На наших лучших карьерах Карелии команда профессионалов добывает природный камень. Из него с помощью канатных и дисковых пил получают огромные гранитные блоки. Затем их режут на плиты различной толщины и придают нужную форму. Наши опытные специалисты тщательно шлифуют и полируют изделие до безупречного зеркального блеска. Черный гранит даёт самый лучший фон для изображения и текста. Они внесут теплоту Вашей доброй памяти о любимом человеке. Надгробному сооружению не страшны воздействия влаги, пыли, низких и высоких температур. Они не требуют ухода специальными средствами. Цена гранита оправдана его высоким качеством.

В настоящее время представлены надгробия из других материалов: полимергранит, бетон и металл. Они производятся путем заливания материала в заранее подготовленную форму. Эти изделия имеют ограниченный срок службы и более низкую стоимость.

Адреса наших офисов

 

Выбор и заказ гранитного памятника

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" предлагает оптимальные условия для покупки памятника:

Доступные цены! Собственное производство и прямые поставки гранита позволяют сформировать наиболее интересную для Вас цену.

Широкий ассортимент моделей гранитных памятников. В нашем каталоге собрано более 300 готовых моделей надгробий.

Отличный сервис и гарантия на 25 лет.

Минимальные и четкие сроки производства и установки гранитных памятников.

Дополнение любыми элементами по желанию клиента.

Индивидуальный подход к заказчику. Изготовление эксклюзивных надгробий под заказ.

Доставка и установка памятников.

Применение инновационных технологий позволяют нам оформить стелу на высоком уровне. Мы практикуем нанесение портрета на стелу разными способами. Это использование специального станка или ручная гравировка. Подход и квалификация наших опытных специалистов позволяют Вам купить памятник отличного качества из черного гранита. У нас есть возможность воплотить в реальность самые оригинальные пожелания заказчиков. В каждом нашем изделии присутствуют индивидуальность и умение мастера передать точные пропорции.

Мы не только производим памятники из черного гранита, но и доставляем и устанавливаем их. Все работы всегда осуществляются на высоком уровне. Несмотря на значительную трудоемкость работ с натуральным камнем, мы изготавливаем памятники за короткие сроки. Вы до сих пор в поисках более выгодных предложений? Значит, Вы просто тратите свое время. Нашим обязательным сочетанием при производстве гранитных надгробий является экономия времени клиента и качество конечного продукта.

На нашем сайте у Вас есть возможность заказать памятник, для этого необходимо заполнить соответствующую форму. Также здесь работают консультанты, которые всегда ответят на все Ваши вопросы по Вашему заказу. Мы периодически проводим акции. Для того чтобы купить памятник, позвоните нам по телефону или обратитесь в офис, расположенный в городе Химки.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо