Надгробные памятники

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6815
Установка надгробного памятника стала обязательным делом. Почти все захоронения украшены различными по форме и материалу моделями. Но не все памятники являются долговечными, и со временем некоторые образцы приходится менять. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, качественный и крепкий монумент необходимо купить изначально.
надгробные памятники

Согласно мнению специалистов, самым лучшим материалом в мире для таких работ признан гранит. Данный камень прочнее всех остальных и намного качественнее. Надгробные памятники из гранита способны простоять несколько сотен лет и сохранить свою целостность. Они не боятся сильных морозов, палящего солнца и проливных дождей.

Организаций, использующих гранит, немало, но так как камень очень дорогой, конечная стоимость памятников достаточно высокая. Чтобы приобрести монумент по приемлемой стоимости, стоит выбрать компанию, которая использует собственное сырье и не тратит деньги на посредников. В основном, это относится к камнеобрабатывающим организациям.

В Химках такой является компания "Данила-Мастер". Это одна из крупнейших фирм, изготавливающих памятники. У нас установлены самые выгодные цены в городе, доступные каждому покупателю. Мы используем лишь одну породу гранита – габбро-диабаз. Ее черный цвет является самым подходящим для такой продукции и подчеркивает статность надгробий. Камень добывается щадящим способом и подвергается алмазной полировке, чтобы не повредить структуру гранита и придать ему презентабельный вид.

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам о памятниках из гранита
оставьте свой номер телефона,
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Модели надгробных памятников

Все надгробные памятники подразделяются на категории по стоимости и форме и размещены в каталогах. Здесь можно увидеть мемориалы:

Каждый памятник выполняется с особой внимательностью, с соблюдением всех технологий. Ценовая политика компании устроена таким образом, чтобы возможность приобрести понравившийся образец была у каждого.

Самая доступная цена установлена на прямоугольные памятники. Прямая плита украшается гравировками и выглядит достаточно статно. Плита может располагаться как вертикально, так и горизонтально.

Фигурные надгробия и монументы круглых форм стоят дороже простых, но также пользуются большим спросом. Такие стелы более интересные и оригинальные. Одни выполняются с вырезами в самой плите, другие имеют фигурные бока или закругления, делающие монумент не похожим на другие.

Для тех, кто любит эксклюзивность и имеет финансовую возможность, мы предлагаем индивидуальные работы, выполненные по отдельным эскизам. Такие памятники изготавливаются в одном экземпляре и могут иметь совершенно необычный вид.

Заказ надгробных памятников, их оформление

Вне зависимости от формы, каждый памятник необходимо оформить надписями с фотографией, иначе он не имеет должного значения и является просто красивой гранитной плитой. Главными элементами для этого считаются:

ФИО

фото человека

полное имя

тематические рисунки и памятные слова

Шрифт каждой надписи и всех других элементов подбирается индивидуально, исходя из размеров монумента. Фото делается, в основном, в виде портрета, но популярность набирают и силуэты в полный рост. Образ можно выполнить при помощи:

медальонов из металлокерамики

рамки с фотопечатью

гравировки аппаратом или художником

Обращаясь именно в нашу компанию, люди получают хорошие преимущества:

проведение регулярных распродаж и акций, позволяющих купить подходящий памятник по сниженной цене

установка памятника опытными мастерами

доставка стел в любой район города и прилегающие районы

хранение проданных монументов на складе компании

дается гарантия на надгробные памятники на 25 лет

доступная цена

производство дополнительных элементов оформления места захоронения

расширенный ассортимент

Сделать заказ можно по телефону, узнав номера офисов в справочной или на сайте компании. Воспользоваться данным способом желательно после предварительного просмотра каталога. Более удобный и расширенный вариант – посещение офиса. Личное общение с менеджером позволит очень подробно узнать все условия оформления заказа и внимательно изучить каталог.

Также посмотреть ассортимент компании и всю информацию можно на сайте. Данный способ позволяет сделать заказ памятника, находясь в другом городе или области. Связавшись с консультантом онлайн, можно задать ему вопросы и уточнить все нюансы.

Вне зависимости от того, какой способ заказа Вы выберете, в любом случае, наши сотрудники дадут самую полную консультацию и будут рады оказать помощь в выборе надгробного памятника.

 

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо