Памятник цена

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 7319
Самыми устойчивыми считаются гранитные памятники. Цена на такие модели намного выше, чем на остальные, но, если хорошо подумать, лучше купить именно их. Данное сырье могут позволить себе не все организации, поэтому подходящую необходимо поискать.
памятник цена

Главным фактором, от которого зависит покупка того или иного памятника, является цена. Выбирая между дорогим и дешевым образцами, предпочтение, почти всегда, отдается стелам с более низкой стоимостью. Кроме цен стоит определиться с материалом, из которого будет выполнен монумент. В основном применяется гранит, полимерные смеси и мрамор. По характеристикам они похожи, но отличаются своей долговечностью.

В Химках компанией, использующей гранит, является "Данила-Мастер". Данный камень мы выбрали за его высокую прочность и плотность структуры. Благодаря этому он не впитывает влагу, не разрушается от холода и жары, что позволяет памятнику сохраниться целым до нескольких сотен лет.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Модели памятников

За два десятка лет мы научились изготавливать надгробия разных форм. В нашем каталоге собрано огромное количество образцов, представляющих собой следующие виды:

овальные и фигурные

эксклюзивные и премиум класса

квадратные и круглые

резные и классические

одиночные и двойные

Выполнение любого образца происходит по отдельным эскизам. К своей работе наши сотрудники относятся ответственно и внимательно. Исходя из сложности и количества работ, зависит цена каждого монумента. Обратившись в компанию "Данила-Мастер", каждый сможет приобрести памятник, цена которого будет вполне приемлемой.

Дешевле всего стоят простые прямоугольные образцы. Они изготавливаются в прямых формах и могут размещаться как вертикально, так и горизонтально, одиночные и семейные модели. На большой плоской плите есть возможность нанесения любых надписей и фотографий разного формата. Несмотря на свою обычность, красиво оформленные стелы выглядят очень ярко и благородно.

Также очень эффектно и оригинально смотрятся все работы, выполненные в более сложных формах. За счет разнообразного расположения фигурных линий и вырезов в стелах, они отличаются друг от друга при установке. Такие монументы станут презентабельным и статным украшением могилы. Цены на данные модели неоднозначны, но выше, чем на простые. При желании купить совсем оригинальный памятник можно, оформив индивидуальный заказ. В таком случае сотрудник составит новый эскиз, по которому будет изготовлен монумент. Такие работы, в основном, не соответствуют стандарту и выполняются в необычных формах. Клиенты могут заказать памятник в виде сердца, шайбы или какой-то фигуры. Все зависит от их предпочтений и достатка, так как стоят такие работы очень дорого.

двойной памятник
памятник каталог

При изготовлении памятника, цены рассчитываются, исходя из количества надписей и способа нанесения фотографии. Чтобы мемориал не просто стоял на могиле как красивая гранитная плита, а обозначал ее и хранил память об умершем человеке, на него наносят необходимые элементы в виде:

Наша компания обладает собственными производственными мощностями, использует в работе передовые подходы к изготовлению памятников, ведет производство на лучшем европейском оборудовании, непрерывно контролирует качество и уровень квалификации своих специалистов. Именно это позволяет сократить лишние издержки на производство и предложить потребителю самую обоснованную цену на рынке.

полного имени человека

фотографии

рисунков и орнаментов

стихов и слов скорби

дат жизни

Для нанесения дат и надписей используются определенные стили и шрифты, варианты которых расположены в каталогах компании. Фотография человека изображается в виде портрета разного размера, но при желании можно сделать образ в полный рост. Формат каждой фотографии зависит от способа нанесения.

Поменьше будут медальоны из металлокерамики или фарфора, а также обычные рамки. Они выполняются в любом цвете и крепятся к плите при помощи шурупов или в нишу. Более форматный размер можно сделать при выборе гравировки. Она выполняется как станком, так и вручную художником. Данный способ позволяет сделать образ на большей части плиты. Тем самым придать ей эффектности и яркости.

Адреса наших офисов

 

 

Услуги компании, заказ памятника

Дополнительно в "Данила-Мастер" осуществляются другие услуги, необходимые при заказе памятника:

изготовление цветников, ваз, гранитных фигур и многих других элементов для благоустройства захоронений

доставка по городу и в ближайшие районы

установка монумента на могилу

хранение проданных образцов на складе компании

Воспользоваться любой в отдельности или совместно может каждый клиент.

Заказ памятника через сайт доступен круглосуточно и удобен для многих клиентов тем, что его можно оформить самостоятельно, оставив заполненную заявку.

Для заказа памятника по подходящей цене стоит обратиться в офис компании или на официальный сайт. Любой вариант заказа дает возможность изучить весь ассортимент и полную информацию, а при необходимости получить консультацию специалиста. Обратиться в компанию можно в любое удобное для Вас время в течение всей недели, согласно рабочего графика.

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо