Памятники из гранита

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 586
Компания "Данила-Мастер" сохранит Ваши воспоминания в камне. Изготовленные нами памятники из гранита не оставят равнодушным никого в Химках. С уходом в вечность близких и дорогих людей нам остается лишь память о них. Время от времени мы приходим навестить их на кладбище, посмотреть на любимые лица, вспомнить все хорошее. Память не проходит с годами и нам хочется, чтобы памятник на могиле тоже был долговечным.
памятники из гранита

Почему мы используем гранит

Природное разнообразие камней велико, но нет камня, более подходящего для памятника, чем гранит сорта габбро-диабаз из Карелии. Мы добываем его в собственных каменоломнях, где используем новейшее оборудование для нарезки заготовок. Добытый таким способом гранит не имеет изъянов и после обработки сохраняет свое великолепие долгие годы.

Высокие эксплуатационные характеристики, поразительная прочность, мелкозернистая структура, – все это делает карельский гранит исключительным материалом для изготовления памятников.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Вы выбираете форму памятника

Прошел уже год после ухода близкого человека. Боль улеглась, и пришло время вспомнить, каким он был, чтобы с любовью выбрать форму памятника наилучшим образом отражающую черты его личности, характер, привычки.

Стела холодного черного цвета в форме прямоугольника – всегда достойный выбор. Строгая и сдержанная, вертикальная (для одиночного захоронения) и горизонтальная (для парного), эта форма лишь подчеркнет черты характера усопшего.

Фигурные памятники отличаются оригинальным дизайном:

видом верхней кромки – с закругленными или со скошенными краями, в форме волны

формой стелы – расширяющейся или сужающейся кверху

наличием асимметрии в структуре – вырезы, скосы

оформлением навершия в форме куполов

Использование карельского гранита в качестве материала для памятника позволит нашим скульпторам создать для Вас резные (авторские) памятники из гранита, которые еще многие годы будет дарить воспоминания о дорогом человеке.

К числу наиболее востребованных в Химках можно отнести памятники в форме:

книги – символа мудрости, который говорит о долгом жизненном пути, достойном описания в летописи

сердца – в котором хранится Ваша любовь к самому дорогому человеку, а насыщенный черный цвет лишь подчеркивает глубину скорби

с крестом – в соответствии с древними православными канонами, которые предписывают устанавливать его в ногах, чтобы, покидая этот свет, душа узрела его

с ангелом – скульптурным изображением, охраняющим покой и память о безвременно ушедшем любимом человеке

Все гранитные памятники линейки "Стандарт" проходят обработку на современном высокоточном импортном оборудовании и их качество гарантировано компанией "Данила-Мастер".

Вы заказываете оформление памятника

Выбранная Вами для памятника форма – это чистый холст, на который художник еще только собирается перенести свое вдохновение. Без преувеличения можно сказать, что лишь удачно подобранное оформление способно передать все Ваши чувства и рассказать о них другим людям.

Строгий стиль предполагает наличие персональных данных и дат.

Размещение портрета или фотографии придаст памятнику индивидуальность, а в сочетании с памятными словами создаст ту неуловимую духовность, которую Вы так ценили в близком человеке.

Современные методы формирования рисунка, портрета, надписей включают:

пескоструйный метод – используется в основном для создания надписей, состоящих из букв и цифр

компьютерная гравировка – фотографически точно воспроизводит заданный портрет или рисунок

ручная гравировка – создаст в камне художественный образ любимого человека

фотокерамика – после нанесения цветного или черно-белого изображения запекается при высокой температуре, после чего способна выдерживать сложные погодные условия и перепады температур

металлокерамика – получается путем последовательного нанесения нескольких слоев эмали с рисунком и чередование его с обжигом в печи

гравировка портрета
нанесение портрета

 

Представить себе конечный результат и выбрать свой неповторимый вариант оформления иногда очень непросто. Чтобы облегчить выбор, наши мастера сделают для Вас 2D визуализацию памятника и оформления. Это – бесплатно.

Представленные на сайте памятники из гранита, телефонные консультации со специалистами по изготовлению и оформлению дадут исчерпывающую информацию и сделают Ваш выбор осознанным.

Однако не всегда можно получить полное представление о качестве обработки материала, его натуральной красоте на основании фотографий. Мы ждем Вас в нашем офисе в г.Химки, где можно не только посмотреть образцы памятников из гранита, но и убедиться в высоком уровне исполнения работ, их эстетической привлекательности, сделать и получить свой заказ.

Адреса наших офисов

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо