Памятники на заказ

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 2549
На сегодняшний день, купить подходящий монумент можно по разной стоимости и из любого материала. В офисах организаций находятся каталоги с фотографиями образцов и выставочные модели. В основном, изготавливают все памятники на заказ. Для этого необходимо выбрать подходящую фирму, которая будет соответствовать всем требованиям. Чтобы было проще сделать выбор, стоит определиться со стоимостью покупки и материалом. Цена надгробия зависит от стоимости сырья.
памятники на заказ

Самым дорогим является гранит. Такая стоимость обусловлена его высокой прочностью и устойчивостью к различным внешним влияниям. Гранитные стелы хорошо переносят морозы, дожди и жаркое солнце, они не покрываются коррозиями и не разрушаются от влаги.

фигурные и круглые

резные и прямоугольные

овальные и квадратные

двойные и одиночные

авторские образцы

премиум и VIP класса

Преимуществом заказа памятника в нашей компании является умеренная стоимость на все экземпляры, в отличие от конкурентов. Низкая стоимость устанавливается благодаря собственноручной добыче сырья, используемого для монументов.

Изготавливаются все памятники на заказ из гранита габбро-диабаза, добытого и привезенного из карельского карьера. Чтобы сделать из обычного камня красивый памятник, его обрабатывают путем различных шлифовок, полировок, покрытий защитными слоями и гравировкой.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Цена и оформление памятников

Исходя из количества и сложности всех работ, рассчитывается стоимость мемориала. Более простые модели, созданные без фигурных линий, стоят намного дешевле. Прямоугольные стелы не выделяются своей формой среди множества других, но пользуются огромным спросом. За счет яркого оформления такие образцы очень презентабельно смотрятся на могилах. Очень высокая, а порой, просто огромная цена устанавливается на все эксклюзивные модели. Они выполняются в основном в нестандартных формах, например, в виде книги или шайбы. Заказывают такие стелы для обозначения состоятельности или деятельности умершего при жизни.

Средняя цена принадлежит памятникам, изготовленным в фигурных или резных формах. Такие работы для облагораживания могил заказывают очень близким людям. Установка, например, круглого монумента позволит не только обозначить захоронение, но и придать ему индивидуальности.

Также огромное значение имеет оформление. Нанесение дат, имен и различных эпитафий делает памятник эффектным и наполненным смыслом. Все элементы подбирают с учетом размера плиты, чтобы все смотрелось гармонично и дополняло друг друга. Для надписей необходимо выбрать шрифт и размер из представленных вариантов.

Что касается фотографий, они делаются разными способами, в виде портрета или всего силуэта. Красивый образ можно сделать при помощи гравировок, рамок и медальонов, а также ручной работы. Стандартным вариантом изображения фото является портрет. Естественный образ позволяет вспомнить человека и хранит о нем память в течение многих лет.

Выполняя памятники на заказ, мы изготавливаем множество других предметов, используемых для облагораживания могил. Люди покупают гранитные вазы, фигуры, цветники, надгробные плиты и множество других предметов.

галерея готовых работ
памятник из гранита
гранитные памятники

 

Заказ памятника, преимущества

Обращение в нашу компанию дает множество преимуществ:

предоставление гарантии на все модели сроком на 25 лет

огромный ассортимент и доступная цена

возможность хранения купленных образцов на складе компании

установка памятников профессиональными мастерами и предоставление гарантии на выполненные работы – 1 год

доставка монументов в любой район города и ближайшие регионы

регулярные скидки и распродажи готовых образцов

 

Заказ на изготовление памятников оформляется в офисе компании при личном посещении. Для этого каждому клиенту предоставляется полный перечень информации и ассортимент моделей для изучения. Все возникающие вопросы можно задать менеджеру офиса. Если нет возможности ждать, можно выбрать один из выставочных образцов. Для их завершения необходимо нанести только надписи и фото. Сделать заказ в офисе можно в любой день, кроме воскресенья.

Также памятник на заказ можно оформить на сайте компании. Здесь собран полный ассортимент моделей и необходимая информация. Посетить сайт и сделать покупку можно в любое время самостоятельно. В рабочее время существует связь с консультантом по форме обратной связи.

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо